miércoles, 10 de abril de 2013

DIY: cocinar con niños!

Hola a todos! Hoy traigo un DIY muy especial. Se trata de una receta muy fácil para hacer con los mas pequeños de la casa. Ademas de implicarle en las tareas de la casa y en el mundo de la cocina, pasamos tiempo con ellos y los mantenemos entretenidos.

ERIZOS DE CARNE




Ingredientes
- 1Kg de carne picada
- 3 huevos de gallina
- Huevos duros de codorniz
- Aceitunas negras
- Piñones
- Ajo, perejil y cebolla en polvo
- Pan rallado





Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la carne picada con los huevos crudos de gallina y el pan rallado, y condimentarla con el ajo, perejil y cebolla en polvo al gusto.




Con esa masa se hacen bolas con forma de erizo, tamaño y numero en función de los comensales. Y dentro de cada una introducimos uno o dos huevos duros de codorniz.



Por último, decoramos con los piñones y las aceitunas negras para hacer las púas y los ojitos de los erizos.


 Horneamos a 180º durante 15-20 a nivel medio para que no se quemen los piñones...Y a comer!!!!!!!!!!!


Disfrutamos todos como enanos haciéndolo y quedó riquísimo !! A ver si el próximo día nos animamos con un postre :)
Un beso enorme.

2 comentarios:

  1. Me encanta la receta!! Qué buena pinta, probaré a hacerlo.

    Gracias por la idea! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. WOOOOO cómo molan! muy buena idea ;)

    ResponderEliminar